Барная стойка «Модель 19»

Эта распространенная модель барной стойки предназначается для кафе и ресторанов быстрого питания. За такой барной стойкой осуществляется и изготовление  блюд быстрого приготовления и отпуск готовой продукции.

 Оснащена «Модель 19» специальными морозильными камерами и витринами-холодильниками для реализации и хранения готовых блюд. Такие витрины очень удобны в практичны в использовании – позволяют клиентам заведения легко ориентироваться в готовых блюдах, а также сохранить свежесть и качество блюд. Такие барные стойки очень эргономичны и экономичны, ничего лишнего, все четко по размеру.

Изготавливаем барную стойку «Модель 19» на заказ по размерам помещения заказчика, работаем с его индивидуальными пожеланиями и требованиями.

При необходимости такую барную стойку можно оснастить любой встроенной техникой, такой как духовыми печами, гриллями и т.д. Так же возможно изготовление сопутствующей мебели в едином стиле и цвете с данной барной стойкой (стеллажи, полки, шкафы, пеналы, столы и т.д.).

У нас Вы можете купить многофункциональную и практичную барную стойку, либо заказать по своему эскизу изготовление барной стойки практически любой сложности.