Барная стойка «Модель 20»

Данная модель барной стойки изготавливается на заказ в зависимости от параметров и индивидуальных пожеланий заказчика. Барная стойка «Модель 20» оснащена 2-уровневой столешницей. Один уровень является рабочей поверхностью и  предназначен для приготовления разнообразных блюд быстрого питания,  либо может служить витриной, т.к. отгорожен прозрачным стеклом. Второй уровень столешницы используется для подачи блюд и отпуска заказов клиентам.

Особенностью барной стойки «Модель 20» является разделение ее пополам оригинальной шарообразной холодильной камерой. Визуально стойка смотрится стильно и гармонично в общем интерьере. Благодаря правильным прямым формам, данная модель барной стойки всегда будет актуальной, а в зависимости от оформления и комплектации внутреннего обустройства – станет незаменимым рабочим местом, функциональным, позволяющим работать сотрудникам быстро и качественно.

Заказать или купить барную стойку «Модель 20»  можно оставив заявку у нас на сайте, либо позвонив по номеру в контактах.