Шкаф-купе «Модель 17»

Шкаф-купе в прихожую предназначается в основном для хранения сезонной одежды и обуви, а так же для некоторой техники и домашнего инвентаря, такие как пылесос, гладильная доска и т.д. В этом случае рекомендуется отвести секцию под одежду, специальные отделения под инвентарь, и секцию с полками, т.к.в прихожей всегда найдется, что на них положить, будь то зонтики или сумки.

Встроенный шкаф-купе в прихожей представляет собой своеобразные врата в дом. Каждый гость хотел бы взглянуть на себя прежде, чем выйти в свет. Поэтому наличие зеркал в таком шкафу не редкость. С другой стороны, прихожие в современных квартирах не отличаются просторностью и чаще бывают узкими и маленькими. И зеркало можно заменить на более прочные вставки.

В нашем случае на фото представлен шкаф-купе, встроенный в прихожей, изготовленный на заказ по индивидуальным размерам заказчика. Двери декорированы зеркалом с фацетом, чтоб внести торжества в интерьер, а так же внутреннее наполнение шкафа изобилует пантографами, сетками, вешалками и ящиками.

Заказать и купить красивый, практичный шкаф-купе можно у нас на любой размер.