Шкаф-купе «Модель 2»
Шкаф-купе с угловым модулем – пентагоном.
2 прямых шкафа-купе можно соединить угловым модулем, по своей форме напоминающим геометрическую фигуру пентагон. Такой угловой модуль оснащен распашной дверью в профиле купе. Визуально он  выглядит как и все остальные двери-купе.
Такая конструкция шкафа сама по себе очень практичная и удобная, угловой модуль вместительный и выступает в роли мини-гардеробной.
Если вы цените жилое пространство в комнате и желаете визуально разгрузить, как бы увеличить комнату с минимумом загромождений —  угловой шкаф идеальное решение, он может не только служить соединительным модулем между 2-мя  прямыми, но и самостоятельно справиться с данной целью.
Ввиду большого ассортимента отделки дверей купе на сегодняшний день, можно заказать и купить шкаф-купе, который станет не только полезным, но и настоящим элементом декора в Вашем интерьере.
Шкаф-купе с угловым модулем на заказ делается с учетом местоположения шкафа (существуют разные виды угловых шкафов), от количества необходимого объема вещей, которое будет храниться, а также от личный предпочтений заказчика.